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Digitalisation-Restaurant-Serbotel

Du 22 au 25 octobre 2017 se tenait le salon Serbotel.

A cette occasion, la CCI de Nantes a organisé un espace sur la digitalisation dans la restauration.

Ce fut l’occasion pour plusieurs acteurs de la foodtech de montrer leur savoir-faire.
Cash Pad pour la caisse enregistreuse de nouvelle génération.
TastyCloud pour les menus sur tablette.
Guestonline pour la réservation en ligne, les plans de tables.
WePub pour l’ardoise digitale, les services foodtech (fidélisation & engagement).

Cet espace mettant en scène un restaurant éphémère fut une vitrine formidable pour mesurer les bénéfices du digital:

1- Accroitre son CA
2- Accéléré les process
3- Optimiser la gestion
4- Se concentrer sur son métier
5- Favoriser la notion de service
6- Développer la notoriété
7- Attirer & fidéliser

Salle restaurant serbotel 2017
Salle restaurant serbotel 2017

L’expérience utilisateur fut très réussie, les clients du restaurant éphémère ont pu apprécier les bienfaits de la technologie.
Plaisir de partager, ambiance détendue, possibilité d’en connaitre plus sur les plats, les boissons, les nouvelles technologies apportent un service indéniable au client.

Mais la digitalisation dans la restauration, c’est avant tout simplifier la vie du restaurateur, l’ardoise digitale permet d’afficher le menu, et
les activités du restaurant.

Ardoise digitale WePub
Ardoise digitale
WePub

Un logiciel est là pour éditer le menu, avec la correction orthographique et la mise en page facile, finies les fautes d’orthographe et l’ardoise illisible.
L’innovation se trouve dans un micro player qui permet à une simple TV de devenir une ardoise digitale.
Le logiciel envoie les contenus sur le cloud, le player télécharge et diffuse les contenus sur la TV.

Nous tenons à remercier tout d’abord Serbotel vitrine de la restauration, la CCI de Nantes qui a donné beaucoup d’énergie pour organiser et enfin La brigade digitale qui a mis en œuvre le tout.

Pour plus d’informations, retrouvez notre article sur la digitalisation dans la restauration.

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